Unsere Angebote

Wir alle sind unterschiedlich, haben verschiedene Interessen und Bedürfnisse. Und doch kannst du in unserer Kirche Menschen treffen, die dir ähnlich sind. Entdecke deine Alters- bzw. Zielgruppe und informiere dich über bevorstehende Treffen bzw. den richtigen Ansprechpartner. Vielleicht willst du ja sogar Teil eines Teams werden!? Sicher ist das Richtige für dich dabei. Finde deine Leute!

läuft bei euch!?

Hier findest du eine Übersicht all unserer Angebote und Gruppen. Du bist herzlich willkommen – ein starkes Team freut sich auf dich!

Kids Planet

KIDSPLANET ist unsere Kinderkirche. Wir lieben es, Kinder in ihrer Welt zu begleiten und ihnen zu helfen frei und fröhlich mit Gott unterwegs zu sein. Durch Musik, echte Beziehungszeit, Gebet, kreative Geschichten und Spiele lernen wir gemeinsam Gottes Herz mehr und mehr kennen. Komm doch vorbei und schau, was du alles bei uns entdecken kannst.

Alle Kids von 3 Jahren bis zur 3. Klasse

Sonntags parallel zum (ersten) Gottesdienst

Halle 32, 51643 Gummersbach
und in den Lokalkirchen

Young
Star

Lust auf Action und tolle Gemeinschaft? Bei YOUNGSTAR warten coole Inputs aus der Bibel auf dich. Songs, Spiele, Kreatives und nette Leute in deinem Alter. Hier kannst du einfach Spaß haben und in einer sicheren Umgebung quatschen – über Gott und alles, was dich sonst noch beschäftigt. Egal ob du laut oder eher still bist – bei uns ist für jeden was dabei. Komm einfach mal vorbei! Wir freuen uns auf dich!

Alle Kids von der 4. bis zur 6. Klasse

Donnerstags von 17:30 bis 19:00 Uhr

Check
Point

Willst du Spaß mit coolen Leuten in deinem Alter erleben? CHECKPOINT ist ein Treffpunkt für Teens. Hier kannst du nachholen, was im Alltagsstress oft auf der Strecke bleibt. Du erlebst echte Freundschaft und lernst Gott besser kennen. Es warten motivierte Mitarbeiter auf dich, die dir zuhören und an dich glauben. Freu dich auf einen spannenden Impuls, lustige Aktionen und viel Zeit für Gemeinschaft. Komm vorbei und lern uns kennen! Wir freuen uns auf dich!

Alle Teenies von der 7. bis zur 9. Klasse

Donnerstags von 18:00 bis 20:00 Uhr

Zone

HOMEZONE ist ein Zuhause für junge Menschen. Wir stehen auf echte Gemeinschaft und lieben es Gott zu erleben. Bei unseren Nights feiern wir Gott durch starken Lobpreis und lebensnahe Impulse. Und bei unseren Gatherings machen wir coole Aktionen und haben viel Zeit für Gemeinschaft und persönliche Gespräche. Außerdem treffen wir uns in Hauskirchen, um unser Leben zu teilen und uns gegenseitig anzufeuern. Hast du Bock uns kennenzulernen? Dann komm unbedingt vorbei! Wir würden es lieben, dich kennenzulernen.

NEWS über unseren INSTA-CHANNEL

Jugendliche von der 10. Klasse bis 21 Jahre

Freitags von 19:00 bis 22:00 Uhr

Colour
Bird

Frei. Mutig. Furchtlos. Frauen erkennen ihre Identität, werden ermutigt und kommen in Einheit zusammen. Unsere Vision ist, dass jede Frau egal welchen Alters und welcher Herkunft genau zu der Frau wird, wie Gott sie sich gedacht hat. Bei unseren Treffen erleben wir eine starke Message, die dich zum Lachen und Weinen bewegt und einen Lobpreis, der den Himmel auf die Erde holt. Mit Schönheit und Kreativität wollen wir die Einheit unter Frauen stärken und unsere Unterschiedlichkeit wertschätzen. Wir feiern Gott, unser Frausein und feuern uns gegenseitig an. Du bist herzlich eingeladen!

Von Frauen für Frauen

Wann?

HIER findest du unsere nächsten Aktionen

Halle 32, 51643 Gummersbach
und in den Lokalkirchen

Maen
Power

Männer brauchen Freiheit und Abenteuer. Das schweißt zusammen und ermöglichen eine Gesprächsoffenheit für relevante Themen wie Ängste, Stolz, Sex, Hoffnung, Träume oder Zweifel. Solche und andere Themen werden in einer sicheren Atmosphäre angedacht und ausgetauscht. Männer werden ermutigt, sich heldenhaft einzusetzen und echte Bruderschaft zu erleben. Jede Männeraktion ist ein Highlight. Leider haben wir aktuell keine eigenen Aktionen - aber wir empfehlen dir die M-Kneipe. Hier wirst du sicher auch einige Männer aus unserer Kirche treffen. Viel Spaß!

Alle Männer Oberbergs

Freitags ab 19 Uhr

Hückeswagener Str. 10, 51647 Gummersbach

Treff
Punkt-F

Wir haben den Traum, dass Familien in Oberberg gelingen. Gute Beziehungen fallen uns allerdings nicht in den Schoß. Deshalb lohnt sich die Beziehungsarbeit. Wir wollen Ehepaaren eine Grundlage für ein gemeinsames, glückliches Leben geben und Kindern das Aufwachsen in der Geborgenheit einer heilen Familie ermöglichen. So können sie sich am besten zu gesunden Persönlichkeiten entwickeln und lernen, ihr Leben in der Verantwortung vor Gott und den Mitmenschen zu führen.

Für alle Paare, Ehen und Familien

Zur Zeit gibt es leider keine Angebote

mitmachen statt dabeisein?

Hast du ein besonderes Anliegen für eine dieser Gruppen? Möchtest du hier mitarbeiten, dich investieren und gute Leute unterstützen? Dann melde dich gern bei uns – wir freuen uns auf dich!

Vielen Dank. Wir melden uns so bald wie möglich bei dir.
Sorry, irgendwas hat da leider nicht geklappt.
Versuchst du es bitte nochmal!? Vielen Dank.